December 23, 2020 by
False
Mohammad A. N. Al-Azawi

محافظ جنوب الباطنة يستقبل رئيس مجلس الإدارة وعضو مجلس الإدارة

استقبل سعادة محافظ جنوب الباطنة كل من الفاضل حسين بن محمد ال صالح رئيس مجلس ادارة الكلية والفاضل هلال النجاشي عضو مجلس ادارة الكلية في مكتبة وقد تم خلال الزيارة التباحث في إطار تعزيز التعاون بين المحافظة والكلية في مختلف المجالات ومنها الخدمات المجتمعية التي يمكن للكلية تقديمها للمجتمع المحلي في المحافظة كجزء من التزام الكلية تجاه المجتمع .

بالاضافة الى وضع الخبرات الاكاديمية في الكلية في خدمة المؤسسات في المحافظة وتقديم برامج تطويريه وتدريبية للعاملين في هذه المؤسسات وقد قام الفاضل رئيس مجلس الادارة بدعوة سعادة المحافظ الى الكلية للاطلاع على اخر التطورات التي شهدتها الكلية على كافة الاصعدة ، وفي نهاية اللقاء قدم وفد الكلية الزائر هدية تذكارية الى سعادة المحافظ عبارة عن مجسم للكلية يحوي على شعار الكلية الجديد الذي تم تدشينه مؤخرا.