تابعنا

18 نوفمبر 2021 بواسطة
فعاليات العيد الوطني 51 المجيد
Mohammad A. N. Al-Azawi

بتوجيه من الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، باشر قسم شؤون الطلبة والمجلس الاستشاري الطلابي بوضع الرؤية النهائية  بفعاليات العيد الوطني المجيد 51، حيث بدأ أعضاء المجلس الطلابي بوضع وتعليق الزينة كمرحلة أولى في مبنى الشؤون الطلابية، ووضع جدول زمني يومي على مدى الايام القادمة لفعاليات هذه المناسبة العزيزة على قلوب الجميع والتي تاتي تجسيداً للهوية الوطنية العمانية الناصعة.

كما عرض فيديو أمام مجلس الكلية يحكي مساهمة المرأة العمانية في مسيرة النهضة المباركة والمتجددة وتم تصوير الفيديو في ولاية فنجا ومدينة مطرح والذي يحكي فترات زمنية تبدأ منذ ستينات القرن الماضي وصولاً الى أعصار شاهين مؤكدين على الهوية العمانية وتراثها العريق . تم إنجاز هذا الفيديو بكفاءات طلابية 100% من مختلف التخصصات وباشراف كامل من قسم شؤون الطلبة حيث وفر لهم جميع الامكانيات لغرض انجاز هذ العمل المميزوالذي سوف يبقى في ارشيف الكلية للمناسبات الوطنية، حيث وجه عميد الكلية بعرض هذا الفلم على شاشات الكلية بمدة اسبوع .