حفل تكريم الطلبة المُجيديين(مدرسة الحسن بن هاشم للتعليم الاساسي )

08/05/2023
17 مايو 2023 بواسطة

استضافت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مدرسة الحسن بن هاشم للتعليم الأساسي لتنظيم حفل تكريم نخبة متميزة من الطلبة المُجيديين في المدرسة وحفل ختام الأسبوع الثقافي الذي تم تنظيمه تحت عنوان: "حياتنا قِيَمٌ"  وذلك تحت رعاية سعادة الشيخ أحمد بن علي الشحي، والي السيب.

حيث تضمن الحفل فعاليات متنوعة، اشتملت على كلمة مدير المدرسة الأستاذ هلال الحسني للمتفوقين، حيث وجه لهم عبارات الشكر والثناء، لهم و لكل من ساهم في دعمهم للوصول لهذه المرحلة الرفيعة من التفوق. كما اشتمل على كلمة للطلبة المُجيدين والتي أكدوا فيها  على أهمية العلم والمثابرة و الاجتهاد للوصول إلى أعلى مراتب التفوق. كما تقدموا من خلالها بالشكر  للمعلمين على جهودهم الكبيرة في الاهتمام بالطلبة. و في الختام قام راعي الحفل بتكريم الطلبة المُجيدين وقدمت إدارة المدرسة هدية تذكارية للكلية شكرا و عرفانا على دعمها المتواصل لهذا النوع من الأنشطة و الاحتفالات .