حفل تكريم الطلبة المُجيديين( مدرسة الموج الخاصة)
26-05-2022
12 يونيو, 2022 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية و في إطار الجهود التي تبذلها الكلية لتعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي، تستضيف كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مدرسة الموج الخاصة لتنظيم حفل تكريم نخبة متميزة من الطلبة المُجيديين في المدرسة،  وذلك تحت رعاية الفاضلة/فتحية بنت محمد بن عبدالله العويسية مديرة دائرة التعليم المبكر  وبحضور بعض من منتسبي وزارة التربية والتعليم، و أولياء أمور الطلبة .وفي أجواء مليئة بالنشاط والحيوية، قدم الطلبة عروضا فنية متنوعة تخللها عزف موسيقي لأحد طلبة المدرسة الموهوبين. بعد ذلك تم تسليم الخريجين شهاداتهم كما تم تكريم الطلبة المتميزين في المواد الدراسية، حيث ظهرت علامات الفخر والسعادة على وجوه آبائهم و أمهاتهم.  ثم استعرض الحضور بعض ذكريات الطلبة عبر العرض المرئي و في الختام قدمت إدارة المدرسة هدية تذكارية للكلية لرعايتها و دعمها لهذا الحفل.

شارك هذا المنشور