حفل تكريم الطلبة المُجيديين( مدرسة الموج الخاصة)

26-05-2022
12 يونيو 2022 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية و في إطار الجهود التي تبذلها الكلية لتعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي، تستضيف كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مدرسة الموج الخاصة لتنظيم حفل تكريم نخبة متميزة من الطلبة المُجيديين في المدرسة،  وذلك تحت رعاية الفاضلة/فتحية بنت محمد بن عبدالله العويسية مديرة دائرة التعليم المبكر  وبحضور بعض من منتسبي وزارة التربية والتعليم، و أولياء أمور الطلبة .وفي أجواء مليئة بالنشاط والحيوية، قدم الطلبة عروضا فنية متنوعة تخللها عزف موسيقي لأحد طلبة المدرسة الموهوبين. بعد ذلك تم تسليم الخريجين شهاداتهم كما تم تكريم الطلبة المتميزين في المواد الدراسية، حيث ظهرت علامات الفخر والسعادة على وجوه آبائهم و أمهاتهم.  ثم استعرض الحضور بعض ذكريات الطلبة عبر العرض المرئي و في الختام قدمت إدارة المدرسة هدية تذكارية للكلية لرعايتها و دعمها لهذا الحفل.

In an atmosphere full of activity and vitality, the students presented a variety of artistic performances, including musical performances by one of the school's talented students. After that, the graduates were handed over their certificates, and the students who excelled in their academic subjects were honored, as signs of pride and happiness appeared on the faces of their fathers and mothers. Then the attendees reviewed some of the students' memories through the visual presentation, and in conclusion, the school administration presented a souvenir to the college for its sponsorship and support for this ceremony.