حفل تكريم الطلبة المُجيديين(مدرسة سهيل بن عمرو العامري)

09/05/2023
17 مايو 2023 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية استضافت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مدرسة سهيل بن عمرو العامري لتنظيم حفل تكريم نخبة متميزة من طلبتها المُجيديين،  وذلك تحت رعاية اللواء متقاعد سالم قطن، و بحضور سعادة هلال الصارمي ممثل ولاية السيب والدكتور علي بن حميد الجهوري المدير العام للتربية والتعليم لمحافظة مسقط وعدد من التربويين و أولياء الأمور.

حيث تضمن الحفل فعاليات متنوعة، اشتملت على كلمة مدير  المدرسة التي وَجَّهَ مِن خلالها كلمات الشكر والثناء لجميع من ساهم في وصول الطلبة لهذه المرحلة من التفوق، كما أكد الطلبة المُجيدون من خلال كلمتهم  على أهمية العلم والمعرفة، و وجهوا كلمات الشكر والثناء لكل من ساندهم. وفي الختام قام راعي الحفل بتكريم الطلبة المُجيدين وقدمت إدارة المدرسة هدية تذكارية للكلية شكرا و عرفانا على دعمها المتواصل لهذا النوع من الأنشطة و الاحتفالات.