تابعنا

الكلية تفتتح مختبري حاسوب حديثين

06-10-2022
11 أكتوبر 2022 بواسطة

قام الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية بافتتاح مختبرين حاسوبيين مجهزين بأحدث الأجهزة للغايات التعليمية. حيث تأتي هذه الخطوة ضمن الخطة الشاملة للكلية و التي تهدف لتحديث و تطوير خدماتها الإلكترونية المقدمة للطلبة بهدف دعم العملية التعليمية، من خلال توفير أحدث الأجهزة القادرة على تشغيل مختلف البرمجيات المتخصصة و المتطورة بما يتلائم مع احتياجات سوق العمل. و في هذا السياق فقد قامت الكلية في وقت سابق بتأمين احتياجات الأقسام الأكاديمية جميعها بالبرامج الحاسوبية المتخصصة و التي توفر المزايا المستخدمة في سوق العمل بشكل حرفي و تخصصي، من خلال توفير اشتراكات رسمية للطلبة و المدرسين في تلك البرامج بعيدا عن البرامج التجارية أو المتاحة للمستخدمين بشكل مجاني لا يلبي جميع المزايا و الاحتياجات الفعلية لسوق العمل. و تؤمن الكلية أن هذا الجهد سيؤثر بشكل إيجابي و مباشر على مستوى المعرفة التي سيتلاقها الطلبة في مختلف التخصصات في التصميم الداخلي و العلوم الإدارية و المالية و علوم الحاسوب.