تابعنا

الكلية تحتفل بمناسبة العيد الوطني الثاني والخمسين المجيد

22-11-2022
23 نوفمبر 2022 بواسطة

نظمت كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا احتفالها السنوي بمناسبة العيد الوطني الثاني و الخمسين المجيد، و ذلك تزامنا مع احتفالات السلطنة بهذه المناسبة العزيزة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 نوفمبر 2022م برعاية كريمة من جانب سعادة الشيخ عبدالله  بن محمد البريكي والي ولاية بركاء، وبحضور كل من الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، ومساعديه، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وبمشاركة واسعة من طلبة الكلية، والمدعويين من مختلف الجهات الحكومية والأهلية في السطلنة. حيث بدأ الحفل  بالسلام السلطاني، ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلاها الطالب أحمد بن مصطفى البوسعيدي من مركز الوفاء الإجتماعي بولاية العامرات. كما تضمن الحفل مجموعة من الفعاليات المتنوعة، و من ضمنها معرض الفنون التشكيلية والتصوير الضوئي والبازار، بالإضافة إلى لوحة وطنية من تنفيذ مركز الوفاء الإجتماعي، بعنوان: "في حُب عُمان"، عبر المشاركون من خلالها عن الفنون الشعبية بمختلف المحافظات، و ارتباط الإنسان العُماني بالبحر. ثُمَّ قَدَّم الشاعر حميد السعيدي قصيدة وطنية بعنوان: "عُمان المجد". و في هذا السياق، قام أعضاء الأندية الطلابية في الكلية بتقديم مجموعة من الفعاليات التي ساهمت في إثراء الحفل و تعزيزه. حيث قدم طلبة نادي الموسيقى أوبريتا موسيقيا لاقى تفاعلا كبيرا من الحضور. و بعد ذلك قدم أعضاء النادي الثقافي الفقرة الختامية و التي تمثلت بمسرحية بعنوان: "الزمن". حيث ترجمت علاقة البَحَّارَةِ العُمانين بالبحر والسفن. ثم قام الأستاذ الدكتور عميد الكلية بتقديم درع الكلية تكريما لسعادة راعي الحفل على رعايته الكريمة، كما تقدم بالشكر و التقدير للحضور الكريم، و قام بتكريم المشاركين الذين ساهموا في إنجاح فعاليات الحفل.