الكلية تكرم رئيس وأعضاء المجلس الطلابي

23 ديسمبر 2021 بواسطة
الكلية تكرم رئيس وأعضاء المجلس الطلابي
Mohammad A. N. Al-Azawi

كرم عميد الكلية الأستاذ الدكتور وليد حميدات ،  رئيس وأعضاء المجلس الطلابي للعام الماضي 2020-2021 مع رؤساء الأندية تقديراًمن إدارة الكلية لجهودهم وعطائهم وإبداعهم في مختلف الفعاليات التي أقامتها الكلية بالعام الماضي.

بدأ التكريم بكلمة من قسم شؤون الطلبة الذين رحبو بالاستاذ الدكتور عميد الكلية حيث أشادوا بالدعم اللامحدود من قبله للطلبة وتشجيعهم كذلك على التفوق العلمي والالتزام بالأنظمة والتعليمات، وجرى بعدها تكريم الأعضاء بشهادات وهدايا تذكارية.

في ختام التكريم ألقى الطالب عماد بن سيف الرحبي رئيس المجلس الطلابي كلمة  أثنى فيها بالمواقف الايجابية والدعم المستمر من عميد الكلية لجميع أنشطة المجلس الطلابي وكما وأتقدم بوافر الشكر والأمتنان للدكتور سعدون بن حسين الحمداني رئيس قسم شؤون الطلبة ولجميع موظفي القسم على جهودهم ودعمهم لجميع الطلبة بدون إستثناء بعدها قدم الرحبي هدية تذكارية لعميد الكلية بهذه المناسبة.