معرض التوجيه المهني بمحافظة مسندم

27 مارس 2022 بواسطة
معرض التوجيه المهني بمحافظة مسندم
Mohammad A. N. Al-Azawi

شاركت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا بمعرض التوجيه المهني، الذي تم تنظيمه تحت رعاية سعادة الشيخ الدكتور /سعيد بن حميد بن عبدالله الحارثي - والي خصب. حيث تم تنظيم المعرض بالتعاون بين مركز التوجيه المهني والإرشاد الطلابي بوزارة التربية والتعليم والمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة مسندم وبدعم من شركة تنمية نفط عمان، في محافظة مسندم. حيث استمر المعرض لمدة ثلاثة أيام من 21 و لغاية 23 مارس.وتأتي مشاركة الكلية في هذا المعرض من خلال تجهيز ركن خاص، بهدف تعريف أبناء المحافظة على أهم وأبرز التخصصات التي تطرحها الكلية والتي تواكب احتياجات سوق العمل. كما أن المشاركة ساهمت في استكشاف آراء أبناء المحافظة وتطلعاتهم الوظيفية المستقبلية. حيث شهد المعرض الذي يُقام للمرة الأولى في المحافظة إقبالا واسعا من قبل الطلبة و أولياء أمورهم. حيث بلغ عدد الزائرين للمعرض حوالي 600  طالبا وطالبة من مختلف مدارس محافظة مسندم.