مجلس أمناء الكلية يعقد إجتماعه الأول لعام 2021/2022م

17 يناير 2022 بواسطة
مجلس أمناء الكلية يعقد إجتماعه الأول لعام 2021/2022م
Mohammad A. N. Al-Azawi

عقد مجلس أمناء الكلية ظهر يوم الأربعاء الموافق 12 يناير 2022م  إجتماعه الأول لعام 2021/2022م، برئاسة سعادة المكرم الدكتور عصام بن علي بن أحمد الرواس رئيس المجلس وبحضور كافة أعضاء المجلس وقد بحث المجلس في إجتماعه الموضوعات المدرجة على جدول أعماله من بينها تأكيد المجلس على ضرورة التعاون والتنسيق وتوفير ما يلزم من أجل عملية الإعتماد الأكاديمي وأبدى رئيس جامعة اليرموك إلتزامه الكامل من أجل تسهيل مهمة الكلية في هذا الجانب.كما قام المجلس بمراجعة خطة المخاطر المقترحة للتعامل مع المتحور الجديد أوميكرون، وراجع جميع الإحتياطات والإجراءات التي أتخذتها الكلية في هذا الصدد.

The Board also reviewed the proposed risk plan to deal with the new OMECRON transformation, and reviewed  all precautions and actions taken by the College in this regard.