ملتقى الابتكار

11-10-2022
23 أكتوبر 2022 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية اختتمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة ولجنة العلاقة مع الصناعة والمجتمع  بالتعاون مع إدارة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة بمحافظة جنوب الباطنة البرنامج التوعوي ملتقى الابتكار.

يأتي هذا الملتقى في إطار البرامج والفعاليات التي تنظمها الهيئة تحقيقاً لأهمية التواصل والمتابعة لرواد الأعمال من طلبة الكلية بهدف إنشاء الحاضنات في حرم الكلية وتهيئتهم للمنافسة في ريادة الأعمال وقد حضر أكثر من 160 من طلبة الكلية والخريجين والموظفين المهتمين بهذا المجال.

وقد شهدت فعاليات الملتقى كلمة التعريف بالهيئة وخدماتها، والتعريف بالبرامج التوعوية، بالإضافة للتعريف بآليات التمويل المبتكر، و قصة نجاح شركة أثر، بالإضافة لحلقة تفاعلية بعنوان "كن رياديا" من تقديم مؤسسة إنجاز عمان .

ختاماً تم شكر الكلية لتعاونها ودورها الفعال في مجال الريادة من خلال توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة.