إنطلاق الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول في الكلية

8 يناير 2023 بواسطة

انطلقت في كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا صباح يوم الأحد 8-1-2023، مرحلة الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2022-2023. حيث قام الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، يرافقه الدكتور حازم مقدادي، مساعد العميد للشؤون الأكاديمية و البحث العلمي، بجولة تفقدية اطمئن من خلالها على سير الاختبارات، و وقف على مدى جاهزية الأقسام الأكاديمية لتنفيذ جميع الاختبارات وفقا للتعليمات و الأنظمة المعمول بها في الكلية، بما يضمن نزاهة الاختبارات، و ما يتطلبه ذلك من توافر بيئة مناسبة للطلبة تمكنهم من التحصيل المأمول. و في ختام الجولة، أشاد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بانضباط العملية الامتحانية، و ما أظهره الزملاء الأكاديميون من حرفية فائقة، و حرص شديد على نجاح العلمية برمتها. متمنيا للطلبة التوفيق و النجاح في مسيرتهم العلمية.