استقبال الطلبة الجدد في كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا

18-09-2022
18 سبتمبر 2022 بواسطة

برعاية كريمة من بنك صحار، نظمت كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا برنامجا شاملا لاستقبال الطلبة الجُّدد الذين قاموا بالتسجيل في برامج الكلية على العام الأكاديمي 2022-2023، سواء كان ذلك على نفقتهم الخاصة أم كان على نفقة الجهات المانحة كوزارة التعليم العالي و البحث العلمي و الابتكار. حيث تضمن البرنامج كلمة للأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، رحب خلالها بالطلبة الجدد و تطرق لمجمل الخدمات المتنوعة التي توفرها الكلية لطلبتها، داعيا إياهم إلى استغلالها بالشكل الأمثل لتوجيه طاقاتهم بشكل إيجابي، و في ختام كلمته تمنى لهم التوفيق و النجاح في مسيرتهم الأكاديمية. ثم تم تقديم مجموعة من العروض التوضيحية من جانب قسم شؤون الطلبة، وقسم العلاقات العامة، و قسم القبول و التسجيل، وقسم الدعم الفني، لمجمل الخدمات التي تقدمها هذه الأقسام، كما تضمن البرنامج سحوبات على جوائز من تقديم بنك صحار. و في نهاية البرنامج، تم تنظيم جولات ميدانية للطلبة في حرم الكلية بهدف التعرف على مختلف المرافق فيها.