وفد برئاسة السيدة وفاء البوسعيدية يزور البرنامج الصيفي في الكلية

21-6-2022
22 يونيو 2022 بواسطة

بتنسيق حثيث من جانب رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة في الكلية، الفاضلة حنان البدرية، و من جانب رئيس مركز أنسنة، الدكتور إدريس الفليتي، تشرفت كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا باستقبال وفد ترأسته السيدة وفاء بنت هلال البوسعيدية لتفقد البرنامج الصيفي الذي تنظمة الكلية. حيث ضم الوفد كلا الدكتور محمدالمكتومي الباحث في مجال العلوم النفسية، و الدكتورة أنعام المقيمية المستشارة النفسية في رعاية الموهوبين. حيث كان في مقدمة المستقلبين الأستاذ الدكتور  وليد حميدات عميد الكلية، و  الدكتور حازم مقدادي مساعد العميد للشؤون الأكاديمية و البحث العلمي. حيث أكد الأستاذ الدكتور عميد الكلية الحرص الدائم على احتضان هكذا فعاليات لما لها من أثر كبير على الفرد و المجتمع. و من جانبها فقد أشاد الوفد الزائر بدور الكلية في خدمة المجتمع بشكل عام، و احتضانها للبرنامج الصيفي بشكل خاص، لدعم وتنمية مهارات وقدرات طلبة المدارس و توجيهها إيجابيا لتوظيفها و تفعيلها، و تمكين الطلبة من اكتشاف ما لديهم من مواهب و مهارات. ثم التقى الوفد بالطلبة الملتحقين في البرنامج الصيفي و الذي تم تقسيمهم لمجموعات وفق المراحل التدريسية  حيث تعرف الوفد على أهم الأنشطة و البرامج التي يتم تنفيذها، و من أهمها: اللغة الانجليزية، التقديم والإذاعة، الذكاء الاصطناعي، المهارات النفسية، الخط العربي، كتابة القصة، الأوبريت و المسرح، الإسعافات الأولية، بالإضافة لتنظيم مجموعة من الجولات و الرحلات الميدانية، مثل زيارة القرية الهندسية، و  متحف التاريخ .

Then the delegation met the students enrolled in the summer program, who were divided into groups according to the teaching stages, where the delegation got acquainted with the most important activities and programs that are being implemented, the most important of which are: English language, presentation and radio, artificial intelligence, psychological skills, Arabic calligraphy, story writing, Opera and theater, first aid, in addition to organizing a group of tours and field trips, such as visiting the Engineering Village, and the History Museum.