تابعنا

فعالية التوعية بالصحة " مُتَننَفّـــــــسْ"

10-10-2022
23 أكتوبر 2022 بواسطة

بالتزامن مع اليوم العالمي للصحة النفسية 10 أكتوبر من كل عام  ، ونظرا لتزايد الإهتمام العالمي  بمواضيع الصحة النفسية والتوعية بها، حيث تشير الإحصائيات لمنظمة الصحة العالمية إلى تزايد  أعداد  الذين يعانون من الإضطرابات النفسية حول العالم. لذا كان من المهم الإحتفاء بهذا اليوم لتوعية طلبة الكلية بأهمية التعامل الصحيح مع التحديات النفسية والإجتماعية التي تواجههم والإستفادة من الخدمات التي يقدمها مكتب الإرشاد النفسي والاجتماعي بقسم شؤون الطلبة.

حيث  نظمت كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا متمثلة بمكتب الإرشاد النفسي والاجتماعي  فعالية التوعية بالصحة النفسية تحت مسمى " مُتَنَفّـــــسْ" بتاريخ 10 أكتوبر2022 ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية. :

تضمنت الفعالية معرض للصحة النفسية ، تضمن مجموعة من الأركان وهي

ركن التغذية والصحة النفسية

• ركن الدين الإسلامي والصحة النفسية

ركن التكنولوجيا والصحة النفسية

ركن الألعاب النفسية

• ركن حملة أنت بخير

ركن مجمع القمة للرعاية الطبية

ركن الإفراغ الوجداني بالفن

كما أُقيمت جلسة نقاشية للطلبة بعنوان "الصحة النفسية للطالب الجامعي" ، قدمها الدكتور عزيز النعماني من مجمع القمة للرعاية الطبية.

حيث لاقت الفعالية تفاعل كبير من جانب الطلبة وكذلك الهيئة التدرسية والإدارية.