دورة فنون الإلقاء والتقديم والخطابة

29 مارس 2023 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية تنظم كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة بالتعاون مع مؤسسة تدريبي دورة تدريبية تستهدف مختلف الشرائح الاجتماعية والمهنية التي تهدف بشكل أساسي لتطوير المهارات الشخصية والمهنية.

حيث قدم المدرب ناصر الكندي، بالتنسيق مع فريق مؤسسة تدريبي، دورة فنون الإلقاء والتقديم والخطابة وناقش فيها عدة محاور أهمها:المخاوف من الحديث أمام الجمهور وكيفية تجاوزها، تسويق وتقديم الأفكار، كيفية الارتقاء بمهارات الاتصال الخاصة بك، أساسيات الإلقاء و الإلقاء الجماهيري والتدرب على توظيف لغة الجسد.

ختاماً تم شكر الكلية لمبادرتها ودورها الفعال في خدمة المجتمع وتم تسليم جميع المشاركين شهادات مشاركة لحضورهم ومشاركتهم لهذه الدورة، حيث حضر الكثير من الطلبة والموظفيين من مختلف مؤسسات القطاع الحكومي والخاص وقد بلغ عدد الحضور 130 متدربا.