معرض مؤسسات التعليم العالي

21-07-2022
24 يوليو 2022 بواسطة

شاركت كُلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا بمعرض مؤسسات التعليم العالي، الذي تم تنظيمه تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة رحمة بنت إبراهيم المحروقية، وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار . حيث تم تنظيم المعرض، الذي استمر لمدة ثلاثة أيام من 19 ولغاية 21 يوليو، من قِبَل شركة هورزن، بالتعاون مع مؤسسات التعليم العالي بمركز عُمان الدولي  للمعارض بمسقط، وبدعم وتسويق من منصة المرشد المهني.

وتأتي مشاركة الكلية في هذا المعرض استمرارا لمشاركاتها في المعارض والفعاليات التعليمية والترويجية بهدف تعريف طلبة الدبلوم العام على أهم وأبرز التخصصات التي تطرحها الكلية والتي تواكب احتياجات سوق العمل. كما أن المشاركة ساهمت في استكشاف آراء الطلبة وتطلعاتهم الوظيفية المستقبلية. حيث شهد رُكن الكلية إقبالا واسعا من قبل الطلبة و أولياء أمورهم. وقد مَثَّلَ الكلية كُلٌّ مِن الأستاذ محمد بن عبدالعزيز الزدجالي رئيس القبول والتسجيل، و الأستاذة حنان بنت عبدالله البدرية رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة.