تابعنا

16 يناير 2022 بواسطة
كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا" تحتفي بتخريج الفوجين الـ14 والـ15 من طلبتها
Mohammad A. N. Al-Azawi

احتفلت كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا مساء اليوم، بتخريج 388 خريج وخريجة ضمن خريجي الدفعة الرابعة عشرة والخامسة عشر من طلبتها في تخصصات الكلية المختلفة على مسرحها المفتوح بالمقر الرئيسي للكلية بحلبان، تحت رعاية سعادة الدكتور ناصر بن راشد المعولي ، وكيل وزارة الاقتصاد.

وقد بدأ الحفل بالسلام السلطاني، ثم تلاوة من القرآن الكريم، بعدها ألقى الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية كلمة رحّب فيها بالخريجين وأسرهم بهذه المناسبة على ما بذلوه من جهود وتعب ليقطفوا ثمار ذلك العناء الذي استمرَّ أعواماً من أجل أن يروا أبناءهم بزي التخرج ويشاركونهم الفرحة والبهجة، وأشار أن تأجيل حفل التخرج على مدى السنة ونصف الأخيرة كان بسبب تداعيات الجائحة وتماشياً مع توجيهات اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع فيروس كورونا، والتزامًا بالإجراءات الصحية الاحترازية.

وألقى رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور اسلام مساد كلمة تقدم من خلالها بأسمى آيات التبريكات والتهنئة للخريجين وذويهم ولكلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا ولسلطنة عُمان.

بعدها تمّ قراءة قرار التخريج، بعدها قام سعادة الدكتور ناصر بن راشد المعولي  وكيل وزارة الاقتصاد راعي الحفل بتسليم شهادات التخرج للخريجين وتكريم الطلبة المتفوقين والأوائل على تخصصاتهم، ثم قدم الفاضل أحمد الشنفري نائب رئيس مجلس إدارة الكلية هدية تذكارية لسعادة راعي الحفل، كما تم تبادل الهدايا التذكارية بهذه المناسبة بين عميد كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا و رئيس جامعة اليرموك.