كلية عُمان للإدارة والتكنولوجياتحتفي باليوم المفتوح

4 أبريل 2022 بواسطة

برعاية كريمة من الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، و بإشراف من قسم شؤون الطلبة، والمجلس الطلابي، والأندية المصاحبة، و بإسناد من أقسام الكلية. احتلفت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا بفعاليات اليوم المفتوح والتي بدأت صباح يوم الأربعاء 30-3-2022 في تمام الساعة العاشرة صباحا و لغاية الساعة الثامنة مساءً. حيث اشتمل الحفل على عدة أنشطة ومنها:

1- العرض الموسيقي لفرقة الحرس السلطاني ( فرقة القربة )

2- عرض سيارات كلاسيك

3- الحرف اليدوية لرواد الأعمال من طلبة الكلية ومن الأسر المنتجة

4- ركن الفنون التشيكلية ( الخط العربي/ التصوير الضوئي/ الرسم )

5- إقامة ورشة الرسم على الماء

6- تقديم مسرحية بالتعاون مع الجامعة العربية المفتوحة

7- تقديم فرقة الإنشاد والغناء بالتعاون مع الجامعة الالمانية.

بالإضافة إلى بعض الفعاليات الأخرى ومنها ركن الأطفال. حيث نال هذا الحفل استحسان الجميع. وقد أثنى الأستاذ الدكتور عميد الكلية على الجهود الكبيرة المبذولة في إقامة و إنجاح هذا الإحتفال.

كما حضر مراسم الافتتاح مساعد العميد للشؤون الأكاديمية و البحث العلمي، و رؤساء الأقسام ، والكادر التدريسي والإداري في الكلية، بالإضافة إلى عدد كبير من طلبة الكلية و بعض الضيوف من خارج الكلية.