تابعنا

كلية عُمان للإدراة و التكنولوجيا تنظم برنامجا تدريبيا لموظفي بلدية جنوب الباطنة.

16 يونيو 2022 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية تنظم كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مجموعة من الورش التدريبية لموظفين بلدية جنوب الباطنة و ذلك تجسيداً لدور الشراكة بين المؤسسات الحكومية والخاصة وانسجاما مع الرؤية المستقبلية عُمان 2040 .حيث تم تحضير  البرنامج بالتنسيق مع لجنة العلاقة مع الصناعة و المجتمع، و قسم العلوم الإدارية والمالية، في مختلف المجالات المتعلقة بإدارة المــــشاريع الفنية وتطوير مـــــهارات التخطيط والجدولة الزمنية للمشروع, بالإضافة لمهارات التخطيط الاستراتيجي وبناء الخطط التشغيلية وتطبيق مؤشرات أداء واضحة, و إعــداد التقارير  و المذكرات و محاضر الإجتماعات الخاصة بالبلديات. إلى جانب أســــس الرقابة والتفتيش, و تصـــــميم وإدارة المشاريع التنموية, و التــــحليل المتقدم للقوائم المالية وإعــــداد التقارير واتخاذ القرارات. كما يتضمن البرنامج القيادة الإيجابية وأثرها على السلوك الإبداعي للموظفين.و يأتي هذا من منطلق حرص كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا على تعزيز دورها في خدمة المجتمع وتطويره.

This comes out of the Oman College of Management and Technology's keenness to enhance its role in community service and development.