كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا تنظم الملتقى السابع لخريجيها

21-6-2022
23 يونيو 2022 بواسطة

نظمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا الملتقى السابع لخريجيها،  حيث يأتي هذا اللقاء في سياق تعزيز  و تقوية العلاقة بين الخريجين من جهة، و  الكلية من جهة أُخرى، لمتابعة شؤونهم و تحسس احتياجاتهم ما بعد التخرج. بالإضافة الى تعزيز هويّة الخريجين وانتمائهم للكلية، و المساعدة لتوفير الفرص الوظيفية والتدريبية لهم. كما يهدف الملتقى للاستفادة من الخريجين وتجاربهم العملية في مختلف القطاعات، لتطوير البرامج التعليمية  في الكلية ونقلها للطلبة.

وقد ألقى الأستاذ  الدكتور وليد حميدات عميد الكُلية كلمة رحب فيها بجميع الخريجين وتحدث عن دور  أهمية هذا اللقاء بين الخريجين و الكلية، خصوصا و أنه يأتي بعد عامين من الإنقطاع نتيجة الظروف التي فرضتها الجائحة. كما تطرق لدور نادي الخريجين و ضرورة تفعيل دوره، بالتعاون و التنسيق الحثيث مع مكتب متابعة الخريجين في الكلية. حيث أعلن في كلمته أن عهدا جديدا بين الكلية و خريجيها قد إنطلق في هذا اليوم. وتخلل الملتقى كلمة الخريجين التي ألقاها الخريج عبدالرحيم البلوشي  بالأصالة عن زملائه الخريجين، كما تحدثت الخريجة مكية العويسية عن تجربتها ونقل قصة كفاح وجهد لزملائها والتي على ساهمت في تشجيع وتحفيز الطلبة و هم على مقاعد الدراسة. كما تخلل اللقاء عرضٌ مسرحي بعنوان: يوميات خريج. بالإضافة لمسابقات ثقافية متنوعة. و في الختام تم إقرار النظام الأساسي لنادي الخريجين و إجراء الانتخابات للهيئة الإدارية الجديدة، و تم بعد ذلك تكريم الأعضاء الفاعلين في نادري الخريجين، بالإضافة إلى المنظمين و القائمين على هذا اللقاء.