نظمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا، ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة، ورشةً بعنوان"الطقس في حياتنا"

8 فبراير 2022 بواسطة
Mohammad A. N. Al-Azawi

قدَّم الورشة الفاضل زاهر الشقصي خبير الأرصاد الجوية. حيث تَطَرَّقَ إلى أساسيات الطقس وتأثيره على حياة الإنسان والاقتصاد،بالإضافة إلى الظواهر الجوية و التغيرات المناخية والتعامل مع مخاطر ها في السلطنة.وتأتي هذه الورشة بهدف إثراء معرفة الطلبة والعاملين في الكلية بأهمية الطقس ومتغيراته.وفي ختام الورشة، تقدم الفاضل زاهر الشقصي خبير الأرصاد الجوية بالشكر الجزيل على تفاعل الطلبة وحضورهم واهتمامهم اللافت بمحتوى الورشة، كما تقدم بجزيل الشكر للقائمين في الكلية على ما أظهروه من دعم لإنجاح الورشة .

This workshop aims to enrich the knowledge  of students and staff at the college about the importance of weather and its variables.

At the end of the workshop, Mr. Zaher Al-Shaqsi, a meteorologist, thanked the students for their interaction, presence and remarkable interest in the content of the workshop, and thanked the  faculty's administrators  for their support in the success of the workshop.