صاحبة السمو السيدة الدكتور منى آل سعيدتسقبل وفداً طلابياً من كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا

15 نوفمبر 2021 بواسطة
Mohammad A. N. Al-Azawi

أستقبلت صاحبة السمو السيدة الدكتورة منى بنت فهد بن محمود آل سعيد مساعدة رئيس جامعة السلطان قابوس للتعاون الخارجي، بمكتبها وفداً طلابياً من كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا برئاسة الدكتور سعدون بن حسين الحمداني رئيس قسم شؤون الطلبة بمناسبة إحتفالات السلطنة بيوم المرأة العمانية وكذلك بالعيد الوطني 51 المجيد .

في بداية اللقاء رحّبت صاحبة السمو بالوفد الطلابي وأستعرضت معهم المسيرة الطلابية بالجامعة منذ تأسسيها الى يومنا هذا، وتبادلت اطراف الحديث معهم بخصوص الأنشطة الطلابية وكيفية الأهتمام بالطالبات وإشراكهم بجميع الانشطة لغرض تنمية مواهبهم ومهاراتهم الشخصية دعماً لتفوقهم العلمي، كما تم خلال المقابلة تبادل الأحاديث الودية بين الوفد الطلابي وصاحبة السمو والتطرق إلى عدد من الموضوعات التي تخص مشاركات الطلبة في المنافسات المحلية والدولية.

من جانبه نقل الدكتور سعدون بن حسين الحمداني وافر الاحترام والتقدير من الاستاذ الدكتور وليد حميدات عميد كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا وجميع منتسبيها من أكاديمين وإداريين الى صاحبة السمو لتخصيص من وقتها الثمين لاستقبال وفد الطلابي ، بعدها قدم الطلبة بعض الأعمال واللوحات الفنية من إنتاجهم ( الرسم، الخط العربي، التصوير) كهدية متواضعة بمناسبة الايام النوفبمرية الخالدة وقد اشادت صاحبة السمو بهذه الاعمال الفردية ووعدت بزيارة الكلية قريباً.

وفي ختام الزيارة شكر الدكتور سعدون بن حسين الحمداني صاحبة السمو الدكتورة منى آل سعيد لحفاوة الاستقبال والمواضيع التي تم طرحها من قبلها.