توقيع مذكرة تفاهم مع هيئة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة

05-06-2022
12 يونيو 2022 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية، وقَّعَت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا مذكرة تفاهم مع هيئة المؤسسات الصغيرة و المتوسطة من أجل إدارة وتشغيل حاضنات الأعمال في الكلية التي من شأنها أن تساعد في إقامة مشاريع إنتاجية أو خَدَميَّة تعمل على تقديم خدماتها للمجتمع و تهيئة البيئة المناسبة وتوفير كل الإمكانيات والأدوات التى  تسهل النهوض لهذه المشاريع.حيث يتم اختيار المشاريع ورواد الأعمال بالتنسيق والمتابعة مع الهيئة وفق متطلباتها ليتم احتضان مشاريع ومؤسسات مبتدئة في مختلف التخصصات والمجالات ويتم تزويد هذه المشاريع بكافة الخدمات والتسهيلات التي تساعد في عملية النهوض الاقتصادي  مثل التسويق والاستشارات والتدريب والتمويل. كما تهدف الحاضنات  إلى تقليل نسبة الباحثين عن عمل.

Where projects and entrepreneurs are selected in coordination and follow-up with the authority according to its requirements to incubate start-up projects and institutions in various disciplines and fields. These projects are provided with all services and facilities that help in the process of economic advancement such as marketing, consulting, training and financing. Incubators also aim to reduce the percentage of job seekers.