الكلية  تستضيف " برنامج الرخصة التطوعية " بالتعاون مع فريق بركاء الخيري السبت 4/12/2021م

5 ديسمبر 2021 بواسطة
Mohammad A. N. Al-Azawi

انطلاقاً من مبدأ الشراكة بين مختلف الجهات والكلية  في تطوير مهارات وقدرات أفراد المجتمع المحلي وطلبة الكلية، وتعزيزاً لهذه الشراكة والتعاون المثمر، استضافة الكلية " برنامج الرخصة التطوعية " بالتعاون مع فريق بركاء الخيري وذلك يوم السبت 4/12/2021م ، بمقر الكلية.

استهدف البرنامج التدريبي تنمية مهارات التطوع و المبادىء الأساسية في الإسعافات الأولية وإدارة وتنفيذ المشاريع التطوعية ، وكذلك تمكين المتطوعين من الحصول على ما يحتاجونه من تدريب وتأهيل للعب دور فعال في المجتمع. الجدير بالذكر أن برنامج الرخصة التطوعية هو برنامج تدريبي دولي معتمد لإعداد و إصدار رخصة تطوعية للمتطوعين وذلك لتعزيز العمل التطوعي لمختلف شرائح المجتمع من خلال التدريب والتأهيل وتنفيذ الأفكار التطوعية بشكل منظم ومميز.