تنظيم فعالية للتوعية بالصحة النفسية في الكلية

14-12-2022
18 ديسمبر 2022 بواسطة

نَظم قسم شؤون الطلبة في الكلية، ممثلاً بمكتب الإرشاد النفسي والاجتماعي، فعالية بعنوان: "دوبامين للتوعية بالصحة النفسية"، وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 ديسمبر 2022 من الساعة العاشرة صباحا و لغاية الساعة الواحدة والنصف ظهرا. حيث تخلل الفعالية معرض للصحة النفسية، بالإضافة لجلسة حوارية بعنوان: "التعامل مع الإكتئاب" قدمها الدكتور سعيد الكعبي من مستشفى المَسَرَّة. كما قَدَّمَت الأستاذة منى الشقصية جلسة تأمل واسترخاء.

شارك في هذه الفعالية مختلف الجهات الحكومية والخاصة منها مستشفى المَسَرَّة للأمراض النفسية، و الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بشرطة عُمان السلطانية، و مجموعة إنسانيات بكلية مزون، و فريق صُنَّاع السعادة الطلابي بالكلية، و وزارة الأوقاف والشؤون الدينية مُمَثَّلاً بمركز الإرشاد النَّسَوي ببركاء، بالإضافة لمشاركة مركز زُلفى للإستشارات الأُسرية.