الكلية تنظم دورة في مهارات الإقناع والتأثير

11-10-2022
23 أكتوبر 2022 بواسطة

قامت وحدة التسويق والعلاقات العامة في الكلية بالتعاون مع مؤسسة "تدريبي" بتنظيم دورة تدريبية تستهدف مختلف الشرائح الاجتماعية والمهنية، و ذلك بهدف تطوير المهارات الشخصية والمهنية لغايات التواصل بما يعزز القدرة على الإقناع و التأثير. حيث قدم المدرب ناصر الكندي دورة مكثفة بهذا الخصوص، ناقش من خلالها عدة محاور، و من أهمها: طرق الإقناع و كيفية التأثير بالآخرين، وأهمية الإقناع و دوره في الحياة اليومية، قوة الإقناع و تأثيره على العقول البشرية. حيث حضر الدورة جمع غفير تكون من 130 متدربا من الطلبة والموظفيين من مختلف مؤسسات القطاع الحكومي والخاص.

و في ختام الدورة تقدم المشاركون بجزيل الشكر للكلية، و ذلك على مبادرتها ودورها الفعال في خدمة المجتمع. كما تم تسليم جميع المشاركين الشهادات التقديريرة تثمينا لمشاركتهم وحضورهم لهذه الدورة.

و في هذا السياق فإن الكلية تحرص دائما على تقديم المبادرات و دعم النشاطات بما يعزز دورها في خدمة المجتمع وتطويره.