الكلية تستقبل طلبتها الجدد على الفصل الثاني من العام الأكاديمي 2022/2023

08-01-2023
9 يناير 2023 بواسطة

نظمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا، و برعاية كريمة من بنك صحار، برنامجاً تعريفيا لاستقبال الطلبة الجدد الملتحقين بها على بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2022-2023م. حيث بدأ البرنامج بكلمة ترحيبية ألقاها الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، تطرق خلالها إلى أهم الخدمات التي توفرها الكلية لطلبتها، كما حَثَّهُم على استغلالها  بشكل إيجابي. و في ختام كلمته تمنى لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية. بعد ذلك قام الفاضل راشد البلوشي مدير بنك صحار فرع ولاية بركاء بتقديم نبذة تعريفية عن بنك صحار والخدمات التي يوفرها. ثم قامت الفاضلة حنان البدريه رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة في الكلية بتقديم نبذة مختصرة عن حسابات الكلية في مواقع التواصل الإجتماعي،تلتها الفاضلة فاطمة النعماني رئيسة قسم الدعم الفني، التي قدمت عرضا كاملا عن الخدمات الإلكترونية التي يقدمها القسم وأهمية تفعيلها للطلبة. و في ختام البرنامج تم تنظيم جولة ميدانية برفقة موظفي قسم شؤون الطلبة بهدف تعريف الطلبة بأقسام ومرافق الكلية.