الأستاذ الدكتور عميد الكلية يكرم رؤوساء الأندية الطلابية

14-06-2022
14 يونيو 2022 بواسطة

تفضل الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية صباح اليوم بتكريم عدد من رؤوساء الأندية الطلابية المتميزين في إبداعاتهم ومواهبهم الشخصية داخل الكلية. حيث أشاد بجهودهم المتميزة والتي من شأنها تطوير المهارات الشخصية وصقل لمواهبهم بشكل بنَّاء و إيجابي. بعد ذلك قدم الطلبة نبذه مختصرة عن إنجازاتهم خلال الفصل الدارسي السابق و عبروا عن سعيهم الدائم لتطوير مهاراتهم و تعيزيزها.

و في الختام، قام الأستاذ الدكترو عميد الكلية بتسليم الشهادات التقديرية والهدايا التذكارية لكل من: الطالب محمد الشيكلي رئيس نادي الفنون التشكيلية/ الطالب عزام الهنائي رئيس العلاقات الخارجية/ الطالبة إلاف كشوب رئيسة نادي الصحافة / الطالبة هاجر المعولي رئيسة نادي التصوير.

و حضر التكريم الأستاذ سعدون بن حسين الحمداني رئيس قسم شؤون الطلبة حيث قام بدوره بشكر الأستاذ الدكتور عميد الكلية على الدعم المتواصل للقسم و للأندية متمنيا له دوام التوفيق.