تابعنا

مناقشة رسالة ماجستير في المحاسبة في رحاب الكلية

29 يونيو 2022 بواسطة

تمت مناقشة رسالة ماجستير بكلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا في حرم الكلية بحضور الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، و ذلك يوم الثلاثاء 28 يونيو 2022. حيث قدم الأطروحة الطالب حامد محمد علي العبري، الطالب في تخصص المحاسبة، وكانت بعنوان: العلاقة بين عوامل نجاح نظم المعلومات المحاسبية وأداء البنوك في سلطنة عُمان خلال COVID-19. وترأس لجنة المناقشة الدكتور محمد جمال عزام، أستاذ مشارك، مُشرِفاً من جامعة اليرموك ، الأردن. و الدكتور نجيب علي عمر ناجي، أستاذ مساعد، ممتحنا خارجيا من كلية مجان الجامعية، سلطنة عُمان، والدكتور طارق عمر الشابي، أستاذ مساعد، ممتحنا داخليا من كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا.
حضر المناقشة مساعد العميد للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي، ومساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية، و رؤساء الأقسام الأكاديمية، ومجموعة من طلاب وأساتذة وموظفي الكلية.