مناقشة أول رسالة ماجستير في كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا

30 مارس 2022 بواسطة
مناقشة أول رسالة ماجستير في كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا
Mohammad A. N. Al-Azawi

بحضور الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا، و بالإرتباط الأكاديمي مع جامعة اليرموك الأردنية، نوقشت في رحاب الكلية أول رسالة ماجستير في تاريخ الكلية، و ذلك يوم الإثنين الموافق 28-3-2022. حيث كانت الرسالة في تخصص المحاسبة للطالب علي عبدالحسين اللواتي، و الموسومة بعنوان: أثر خصائص مجلس الإدارة وهيكل الملكية على ممارسات إدارة الأرباح لشركات القطاع الصناعي والخدمي المدرجة في بورصة مسقط: دراسة تجريبية. و تشكلت لجنة المناقشة برئاسة و إشراف الأستاذ الدكتور ميشيل سويدان، عميد كلية الإقتصاد و العلوم الإدارية في جامعة اليرموك من المملكة الأردنية الهاشمية، و الدكتورة مروة الكلبانية ممتحنا خارجيا من جامعة السلطان قابوس ، و الدكتور جبنجا إيكوندايو ممتحنا داخليا من كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا. و حضر المناقشة مساعد العميد للشؤون الأكاديمية و البحث العلمي، و رؤساء الأقسام الأكاديمية و جمع من الطلبة و الأساتذة و الموظفين في الكلية.يُذكر أن جميع البرامج التي تطرحها كلية عُمان للإدراة و التكنولوجيا هي مطابقة للبرامج المطروحة في جامعة اليرموك من المملكة الأردنية الهاشمية و ذلك بموجب إتفاقية الإرتباط الأكاديمي بين المؤسستين ، و التي تضمن حصول الطالبة في الكلية على نفس المستوى و المعرفة التي يحصل عليهما الطالب في جامعة اليرموك.