تابعنا

وفد الطلبة المتفوقين يعود إلى أرض السلطنة

1 يونيو 2022 بواسطة

بعد زيارة ناجحة إلى جامعة شيراز في جمهورية إيران الإسلامية، و التي استمرت لمدة أسبوع،عاد وفد طلبة كليتنا المكون من 12 طالبا وطالبة بالإضافة إلى مشرفة الرحلة الزميلة الفاضلة روية الربيعانية. حيث اطلعوا خلال الزيارة على مرافق الجامعة وكلياتها المختلفة، بالاضافة إلى برنامج متنوع اشتمل على زيارة المتاحف وبعض المناطق التراثية. حيث عَبَّرّ الطلبة عن بالغ سعادتهم و عميق شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية على الإهتمام الكبير الذي توليه للطلبة بشكل عام و للطلبة المتفوقين بشكل خاص، من خلال إيفادهم الى دول الجوار للتعرف على معالمها و تأمل تجاربها المختلفة. حيث أكدوا على ما تتركه مثل هذه الزيارات من أثر في نفوس الطلبة لتشجيعهم على المداومة على التفوق و النجاح، و لغرس روح المنافسة و التطلع نحو التميز لدى بقية الطلبة للحصول على فرص كهذه.