تابعنا

قسم التصميم الداخلي يحقق إنجازات على المستوى المحلي و الدولي

9 مارس 2023 بواسطة

تمكن طلبة و مدرسو قسم التصميم الداخلي من تحقيق إنجازين نوعيين خلال الفترة الحالية كإضافة للإنجازات المتميزة التي حققها القسم خلال مسيرته منذ تأسيسة و لغاية اليوم. حيث حققت الطالبة إيمان الخنجري المركز الثالث في المسابقة الوطنية الثاني لبحوث الطلاب الجامعيين 2022-2023 التي تم تنظيمها في جامعة ظفار مؤخرا. يذكر أن المشروع كان تحت إشراف الدكتورة ريهام سند من قسم التصميم الداخلي في الكلية. و في السياق نفسه فقد شاركت الطالبة جود راشد الهنائي باسم الكلية و بإشراف الدكتورة رانيا عثمان رئيسة القسم في معرض دولي مرموق في فرنسا، حيث حظيت مشاركتها باهتمام لافت من الصحافة التي تابعت أحداث و فعاليات المعرض. حيث تدلل هذه الإنجازات المتتالية و المتميزة على المستوى المتطور الذي وصلت إليه العملية الأكاديمية التراكمية في القسم، و على نجاعة الخطط التي تسير وفقها أعمال القسم بشكل يومي.