اختتام برنامج تبادل الخبرات و  تنمية مهارات العاملين الذي نفذته كلية عُمان

22 يونيو 2022 بواسطة

أُختتم في كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا فعاليات برنامج تبادل الخبرات و المعرفة و تنمية مهارات العاملين و الذي تم تقديمه من جانب الكلية لموظفي بلدية جنوب الباطنة. حيث استمر  البرنامج لمدة أسبوعين خلال الفترة من 13 و لغاية 21 يونيو 2022م. حيث يأتي هذا البرنامج  تجسيداً لدور الشراكة بين المؤسسات الحكومية والخاصة، كما أنه يأتي لتحقيق رؤية المستقبلية عُمان2040، بالإضافة إلى تعزيز دور الكلية في مجال خدمة المجتمع، و الذي تسجل الكلية فيه انجازات متميزة و بشكل متواصل، بالتنسيق مع لجنة العلاقة مع الصناعة والمجتمع، و قسم العلوم الإدارية والمالية. حيث تم إعداد مجموعة من الوِرَشِ التدريبية في مختلف المجالات: إدارة المــــشاريع الفنية وتطوير مـــــهارات التخطيط والجدولة الزمنية للمشروع، مهارات التخطيط الاستراتيجي وبناء الخطط التشغيلية وتطبيق مؤشرات أداء واضحة، إعــداد التقارير  و المذكرات و محاضر  الإجتماعات الخاصة بالبلديات، أســــس الرقابة والتفتيش، تصـــــميم و إدارة المشاريع التنموية، التــــحليل المتقدم للقوائم المالية و إعــــداد التقارير  و اتخاذ القرار، القيادة الإيجابية و أثرها على السلوك الإبداعي للموظفين. و في هذا السياق فإن الكلية تؤكد حرصها على خدمة المجتمع و تطويره، بالإضافة لسعيها دائماً لتنفيذ هكذا برامج.

In this context, the college affirms its keenness to serve and develop the community, in addition to its always striving to implement such programs.