اختتام البرنامج الصيفي في كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا

5 يوليو 2022 بواسطة

أُختتِمَ في كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا البرنامج الصيفي لطلبة المدارس بعد فعاليات استمرت من 5 يونيو  و لغاية 29 يونيو 2022م بالتعاون مع مركز أنسنة. حيث تم تنظيم حفل الختام برعاية من سعادة مالك بن هلال اليحمدي، عضو مجلس الشورى ممثل ولاية بوشر،  و بحضور الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، و الدكتور حازم مقدادي مساعد العميد للشؤون الأكاديمية و البحث العلمي، و الأستاذ عبدالرحمن البلوشي مساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية، و جمع من أولياء أمور الطلبة.

حيث تخلل الحفل كلمةٌ لرئيس مركز أنسنة وَجَّهَ من خلالها كلمات الشكر  و الثناء لكل مَن ساهم في إنجاح هذا البرنامج. كما وجَّهَ جميعَ الطلبة على التحلي بروح التحدي لتحقيق مزيد من التقدم و النجاح في مسيرتهم نحو تحقيق أهدافهم. كما تَمَّ عرضُ فيلم مرئيٍّ يُلَخِّصُ أنشطة و فعاليات البرنامج الصيفي، و من أهمها: فعاليات الذكاء الاصطناعي، و محاضرات المهارات النفسية، و  وِرَشُ الخط العربي، و مهارات كتابة القصة القصيرة، بالإضافة للأوبريت و المسرح. كما تلقى الطلبة خلال البرنامج الصيفي تدريبات عملية و توعوية فيما يتعلق بمهارات و خطوات الإسعافات الأولية، بالإضافة لمجموعة من الجولات و الرحلات الميدانية. و هنا فقد ألقى الطالبان مريم أولاد ثاني و عبدالله الناعبي كلمة باسم زملائهم الطلبة، أكدا  بها على أهمية أهمية هذا النوع من الأنشطة للوصول إلى أعلى مراتب التفوق، كما قدما من خلالها كلمات الشكر  و الثناء لجميع المدربين على جهودهم الكبيرة، و اهتمامهم بالطلبة الملتحقين بالبرنامج، و في ختام كلمتهما، أشادا بدور الكلية في خدمة المجتمع و احتضانها للبرنامج الصيفي بالتنسيق و التعاون مع مركز أنسنة لدعم وتنمية مهارات وقدرات طلبة المدارس. و في الختام، قام راعي الحفل بتكريم الطلبة، و  ألتُقِطَت صورة تذكارية لجميع الطلبة برفقة راعي الحفل.