جلسة حوارية بعنوان " من الناجحين نتعلم "

7 نوفمبر 2023 بواسطة

نظم قسم شؤون الطلبة  ممثلا في مكتب متابعة الخريجين جلسة حوارية بعنوان من الناجحين نتعلم يوم الأربعاء الموافق 1/11/2023م و بمشاركة نخبة مميزة من خريجي الكلية  أصحاب الخبرات والإنجازات العلمية والعملية وهم:

الدكتور  محمد سالم الهديفي ، مدير مساعد لدائرة تدريب وتطوير القوى العاملة بوزارة العمل

الدكتور  مرتضى جمعه الخائط  باحث إداري متخصص بوزارة العمل  ومدرب معتمد بالتنمية البشرية

الفاضل  يوسف محسن اللمكي  الرئيس التنفيذي  لمركز رباط للمبادرات والمسؤولية المجتمعية

وأدار الجلسة  الفاضل  ابراهيم  عبدالله اللواتي

حيث تناول المتحدثون في الجلسة  الكثير من المحاور أبرزها:

التخطيط  الناجح ووضع الأهداف والاستمرارية في تطويرها.

الإستعداد لدخول سوق العمل

أبرز المهارات التي يبحث عنها أصحاب العمل .

الصعوبات والتحديات  وكيفية التعامل معها

وأكدوا جميعا على ضرورة استغلال الطلبة والباحثين عن عمل  أوقاتهم في  تنمية وتطوير مهاراتهم  من خلال  حضور الدورات التدريبيه ، وورش العمل والمشاركة في الندوات والمؤتمرات حتى يتمكنوا من  مواكبة متطلبات سوق العمل  وكانت جلسة مثريه وبلغ عدد الحضور  50 من الطلبة وموظفي الكلية.
وفي ختام الجلسة  تفضل الأستاذ يحيى السرحاني من قسم العلوم المالية والإدارية بتكريم المشاركين .