وفد من الكلية يزور مركز رباط للمبادرات والمسؤولية المجتمعية في مدينة الرستاق

12-03-2023
13 مارس 2023 بواسطة

قام وفد من الكلية يضم كلا من الدكتور حازم مقدادي، عميد الكلية بالوكالة، و الفاضلة حنان البدرية، رئيسة و حدة التسويق و العلاقات العامة، و الفاضلة لمياء المجينية، من قسم الشؤون المالية. حيث تأتي هذه الزيارة في سياق سعي الكلية لتعزيز التعاون و تطويره مع جميع الشركاء و على رأسهم مركز رباط، و ذلك تقديراً لجهودهم ومسهامتهم الفعالة في استمرارية أنشطة الخدمة المجتمعية التي يتم تقديمها من خلال الكلية. حيث تناول اللقاء إمكانية تنظيم برنامج حول ريادة الأعمال خلال الفترة القادمة لطلبة الكلية وخريجيها  تعزيزاً لقطاع الأعمال وخلق فرص العمل، و مساعدة الطلبة على التخطيط لمستقبلهم العملي قبل التخرج، من خلال التفكير بشكل خلاق و مبتكر. من جانبه فقد أكد الدكتور حازم مقدادي عميد الكلية بالوكالة، على جاهزية الكلية و استعدادها لتوفير جميع مرافقها لدعم إنجاح هذا البرنامج، حيث تم الإتفاق على ضرورة متابعة التخطيط و التنفيذ من خلال وحدة التسويق و العلاقات العامة في الكلية، مع المختصين في المركز.و في ختام الزيارة، تبادل الطرفان الهدايا التذكارية، حيث قدم عميد الكلية بالوكالة درع الكلية إلى الفاضل مدير المركز، الأستاذ يوسف اللمكي تكريما له على جميع جهوده في تنمية المجتمع الشباب العماني.