وفد من جامعة اليرموك يزور الكلية

17 نوفمبر 2021 بواسطة
وفد من جامعة اليرموك يزور الكلية
Mohammad A. N. Al-Azawi

في إطار اتفاقية الارتباط الأكاديمي بين الجامعة والكلية أختتم وفدٌ من جامعة اليرموك الأردنية زيارته للكلية التي أستمرت يومين ، لمتابعة تنفيذ بنود الاتفاقية المبرمة بين الجانبين وآليات تطويرها مما يسهم في خدمة العملية التعليمية ، كما تابع الوفد التقدم الحاصل في عملية التقديم للإعتماد المؤسسي وتنسيق الأدوار بين الجامعة والكلية و الوقوف على الخطة الإستراتيجية للكلية.

وعلى هامش الزيارة قام الوفد بجولة في مرافق الكلية المختلفة وألتقي بأعضاء الهيئة والأكاديمية وطلبة الكلية ، ضم الوفد: الدكتور زياد محمد زريقات مساعد رئيس جامعة اليرموك، والأستاذ الدكتور ميشيل سويدان عميد كلية الإقتصاد والعلوم الإدارية، والأستاذ الدكتور وائل حداد عميد كلية الفنون الجميلة و الأستاذ الدكتور سامر سمارة عميد كلية تكنلوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب والأستاذ الدكتور عبدالله الخطايبة مستشار الرئيس لشؤون الجودة والإعتماد والفاضل خالد الحموري مدير قسم القبول والتسجيل .