كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا تكرم السفير الإيراني في السلطنة

11 يونيو 2022 بواسطة

نيابة عن الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية، قام الدكتور حازم مقدادي مساعد العميد للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي بتقديم درع الكلية لسعادة السفير الإيراني الدكتور علي نجفي في مقر السفارة الإيرانية في مسقط. و ذلك تكريما لسعادته و لطاقم السفارة على الجهود و المتابعة الحثيثة لإنجاح التعاون الأكاديمي بين الكلية و بين جامعة شيراز. حيث نقل الدكتور مساعد العميد تحيات وشكر الأستاذ الدكتور عميد الكلية، و خالص امتنانه و تقديره للجهود المضنية والمبذولة لإستقبال وفد الطلبة المتفوقين في الكلية و إنجاح زيارتهم العلمية إلى جامعة شيراز. كما تبادل الطرفان الأحاديث الوديَّة التي تناولت مواضيع متنوعة تتعلق بالعلاقات الأكاديمية بين كلية عُمان و بين المؤسسات الأكاديمية و المراكز البحثية في الجمهورية الإيرانية، حيث أبدى الجانبان حرصهما على تطوير التعاون و تعميقه في جميع المناحي الأكاديمية. حضرها من الجانب الايراني الكادر الدبلوماسي المتقدم في السفارة ومن جانب الكلية الأستاذ سعدون بن حسين الحمداني رئيس قسم شؤون الطلبة.

It was attended from the Iranian side by the advanced diplomatic cadre at the embassy, and from the college side, Mr. Saadoun bin Hussein Al-Hamdani, head of the Student Affairs Department.