الكلية  تستضيف الفرقة الفولاذية التابعة للحرس السلطاني
e بمناسبة احتفالات السلطنة بالعيد الوطني 51 المجيد الكلية  تستضيف الفرقة الفولاذية التابعة للحرس السلطاني

بمناسبة احتفالات السلطنة بالعيد الوطني 51 المجيد استضافت كليتنا الفرقة الموسيقية الفولاذية التابعة للحرس السلطاني والتي قدمت معزوفات وطنية بالإضافة الى روائع من الموسيقى العربية.

حضر الحفل الموسيقي الاستاذ الدكتور وليد حميدات عميد الكلية برفقة الوفد الاكاديمي من جامعة اليرموك والذي يزور الكلية بمهمة رسمية، بالإضافة الى الكادر الاكاديمي والاداري وجميع طلبة الكلية، الذين ابدوا فرحهم وسعادتهم بهذه الفقرة الجميلة التي تطرز الايام النوفمبرية الخالدة.

في ختام الحفل قدم الاستاذ الدكتور وليد حميدات درع الكلية للجهود المتميزة للفرقة الفولاذية وشاركه بالتقديم رئيس الوفد الاردني.

اشرف على هذه الفعالية قسم شؤون الطلبة برئاسة الدكتور سعدون بن حسين الحمداني والمجلس الاستشاري الطلابي الذين قدموا الدعم الكامل للفرقة الموسيقية.