توقيع مذكرة تفاهم مع مركز سنيار للطوارئ

7 يوليو 2022 بواسطة

انطلاقاً من رؤية الكلية و رسالتها، و في إطار مساعيها الدائمة لتحقيق أهدافها المتعلقة بخدمة المجتمع، و تفعيل دور المنظمات الخيرية و التطوعية، فقد وُقِّعَت بين كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا و مركز سنيار للطواريء مذكرة تفاهم بهدف تبادل الخبرات، و عقد ورشٍ و دورات تدريبية لخدمة موظفي الكلية و طلبتها، إلى جانب الخريجين، حيث تشتمل هذه الورش و الدورات على تدريب الإسعافات الأولية، و تدريب الأكسجين، و تدريب الإسعافات المتقدمة، و تدريب إنقاذ مسابح و شواطئ. و في هذا السياق فإن المشارك يحصل على رخصة مسعف صالحة لمدة سنتين من المعهد الأمريكي للصحة والسلامة.

وقَّع من جانب الكلية مساعد العميد للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي الدكتور حازم مقدادي ومن جانب مركز سنيار للطوارئ المدرب الدولي عفان أولاد ثاني الذي أعرب بدوره عن سعادته بما تقدمه الكلية لتنفيذ واحتضان فعاليات وأنشطة خدمة مجتمع.

حضر اللقاء الأستاذ عبدالرحمن البلوشي مساعد العميد للشؤون الإدارية و المالية، و الأستاذ محمد بابكر رئيس وحدة الشرلكة مع الصناعة و المجتمع، و الفاضلة حنان البدرية رئي قسم التسويق و العلاقات العامة في الكلية.