الكلية تنظم فعالية اليوم المفتوح

07-03-2023
11 مارس 2023 بواسطة

نَظَّمَ قسم شؤون الطلبة يوم الثلاثاء الموافق 7 مارس 2023 فعالية اليوم المفتوح، حيث ابتدأت مناشط الفعالية من الساعة العاشرة صباحا و لغاية الساعة الثامنة مساءً.

تضمنت الفعالية العديد من المناشط منها معرض الأندية الطلابية و الثقافات الدولية، حيث افتتح المعرض الدكتور حازم مقدادي عميد الكلية بالوكالة و بحضور عدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية.

كما تضمنت الفعالية سوقاً استهلاكيا لدعم الأسر المنتجة والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، كما تضمنت ركناً للأطفال وكذلك مسابقات للجمهور، وتوزيع قسائم شرائية للفائزين، بالإضافة لفعالية مسابقة الفيفا بالتعاون مع مشروع أنور ستيشن للخدمات الترفيهية.

شاركت جماعة المسرح بالكلية أيضاً في تقديم مسرحية بعنوان "حارة الفنون". كما قدمت جماعة الموسيقى عرضا موسيقيا لإبراز مواهب الطلبة بالتعاون مع فرقة "سولس باند" و بتواجد فرقة الفنون الشعبية. حيث شهد اليوم المفتوح إقبالا كبيرا من المشاركين و المهتمين من داخل الكلية و خارجها، حيث بلغ عدد الحضور للفعالية أكثر من 1000 زائر.