معرض التخصصات الجامعية والبرامج التدريبية

26-02-2023
2 مارس 2023 بواسطة

شاركت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا بمعرض التخصصات الجامعية والبرامج التدريبية بشمال الباطنة الذي تم تنظيمه تحت رعاية سعادة الدكتور بخيت بن أحمد المهري  وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار . حيث تم تنظيم المعرض من قبل المديرية العامة للتربية والتعليم بشمال الباطنة حيث استمر المعرض لمدة ثلاثة أيام من 26 و لغاية 28 فبراير.

وشهد المعرض منذ افتتاحه إقبالاً كبيراً حيث تجاوز عدد الزوار للمعر 9820 زائراً من مختلف شرائح المجتمع وطلبة الدبلوم العام واولياء أمور الطلبة وتأتي مشاركة الكلية في هذا المعرض تواصلا لمشاركاتها في المعارض والفعاليات التعليمية والترويجية  بهدف تعريف طلبة الدبلوم العام على أهم وأبرز التخصصات التي تطرحها الكلية والتي تواكب احتياجات سوق العمل. كما أن المشاركة ساهمت في استكشاف آراء الطلبة وتطلعاتهم الوظيفية المستقبلية. حيث شهد ركن الكلية إقبالا واسعا من قبل الطلبة و أولياء أمورهم. وقد مثل الكلية الأستاذ محمد بن عبدالعزيز الزدجالي رئيس القبول والتسجيل والأستاذة حنان بنت عبدالله البدرية رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة.