الكلية تكرم الفائزين والمشاركين في مسابقة التصوير الضوئي
(( من وحي الطبيعة العمانية ))

ضمن إطار تفعيل الشراكات مع المجتمع اختتمت الكلية مسابقة التصوير الضوئي (( من وحي الطبيعة العمانية )) التي ضمت طلبة الكلية ومجموعة من المهتمين بالتصوير الضوئي من المجتمع المحلي .

حيث عقدت لجنة التحكيم المكونة من رواد التصوير بالجائزة اجتماعها يوم الأحد الموافق 11 أبريل 2021م برئاسة الاستاذ سيف بن ناصر الهنائي وعضوية كلاً من الأستاذ عبدالرحمن بن علي الهنائي والأستاذ خالد بن حمد الخروصي ، حيث أفرزت اللجنة عدد ثلاثة أعمال فائزة بالمسابقة كما تم تكريم أثنين من الأعمال المميزة ، وقام الأستاذ خالد بن حمد الخروصي بتوزيع خمسة نسخ من آخر نسخة لكتابه على الفائزين والمكرمين تشجيعاً منه لهم، الجدير بالذكر أن عدد الأعمال المشاركة في المسابقة بلغ (322) عمل فني ، وتم أختيار افضل 40 عمل لعرضه في معرض الكلية . هدفت المسابقة إلي تسليط الضوء على المواهب الفنية الشابة المبدعة واحتواء الطاقات الشبابية وتحقيق أدوارهم في المجتمع .

الكلية تكرم الفائزين والمشاركين في مسابقة التصوير الضوئي
Mohammad A. N. Al-Azawi