باحثون من الكلية يقومون بتطوير خوارزمية مطابقة التغذية الراجعة للتنبؤ بالقيم المستقبلية للسلاسل الزمنية

3 مارس 2024 بواسطة

قام فريق بحثي من كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا، بتطوير خوارزمية مبتكرة وغير مسبوقة للتنبؤ بالقيم المستقبلية في السلاسل الزمنية، بعنوان "خوارزمية مطابقة التغذية الراجعة للتنبؤ بالقيم المستقبلية للسلاسل الزمنية". حيث تكون الفريق البحثي من باحثين في قسم علوم الحاسوب ونظم المعلومات الإدارية، و هم: الدكتور حازم مقدادي (أستاذ مشارك)، والأستاذ لؤي النعيمي، والدكتور مستان محمد (الأستاذ المساعد). تم الإعلان عن الخوارزمية من خلال المشاركة في المؤتمر الدولي التاسع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICICT 2024)، الذي عُقد في الفترة من 19 إلى 22 فبراير 2024 في مركز أمريكا سكوير للمؤتمرات في لندن، المملكة المتحدة.