دورة تطوير الذات المستثمر

07/06/2023
3 يوليو 2023 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية، نظمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة، و بالتعاون مع مؤسسة "تدريبي" دورة تدريبية استهدفت مختلف الشرائح الاجتماعية والمهنية التي تسعى بشكل أساسي لتعلم و تطوير المهارات الشخصية والمهنية. و ذلك بالتنسيق مع فريق مؤسسة تدريبي فقد قدم المدرب الدكتور فهد الجابري دورة لتطوير الذات المستثمر، و ناقش فيها عدة محاور، أهمها: أسرار الثقة بالنفس، السلوكيات الإيجابية، كيف تخطط لحياتك بنجاح، تطوير نفسك و تقدير الذات، بالإضافة لمفاتيح تحسين صورتك الذاتية. و قد بلغ عدد الحضور 150 متدربا الطلبة و الموظفيين من مختلف مؤسسات القطاع الحكومي و الخاص.
و في ختام الدورة، تقدم الدكتور فهد الجابري بالشكر للكلية على مبادرتها ودورها الفعال في خدمة المجتمع و تطويره من خلال حرصها الدائم على تنفيذ هذه البرامج.