فعالية كسر الجليد

27/09/2023
27 سبتمبر 2023 بواسطة

نظم قسم شؤون الطلبة فعالية بعنوان كسر الجليد للطلبة الجدد، وذلك يوم الإثنين الموافق 25/9/2023، في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً. حيث تهدف الفعالية إلى توعية الطلبة الجدد بقوانين الكلية، و تعريفهم بالخدمات المتاحة ، وتهيئتهم نفسياً للدراسة الجامعية.

تضمنت الفعالية جلسة توعوية عن قوانين البعثات الداخلية، و قسم القبول والتسجيل، قدمها الأستاذ محمد الزدجالي رئيس قسم القبول والتسجيل، وتطرقت الأستاذة روية الربعانية أخصائية أنشطة طلابية لخدمات قسم شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية، و تم عرض فيديو لملخص الفعاليات الطلابية للعام الأكاديمي 2022-2023، ثم قدمت الطالبة نسيبة الذويبي تمارين كسر الجليد للطلبة، كما قدمت الأستاذة زهرة الصالحي رئيسة قسم شؤون الطلبة جلسة توعوية بعنوان التهيئة النفسية للحياة الجامعية، وفي ختام الفعالية عرضت الطالبة هاجر البلوشي تجربتها في جماعة المسرح و أثر النشاط الطلابي في تطوير شخصيتها.