الكلية تنظم ورشة عن التخطيط العمراني

5 نوفمبر 2023 بواسطة

من منطلق المسؤولية المجتمعية نظمت الكلية ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة بالتعاون مع المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة ورشة تدريبية تستهدف طلبة تخصص التصميم الداخلي.

حيث أنه و بالتنسيق مع المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة، قدم مجموعة من موظفي المديرية برنامجا لطلبة التصميم الداخلي، تضمن مقطعا مرئيا، و ورشة قدمتها المهندسة نجلاء الصبحي عن الاستراتيجية العمرانية. بالإضافة لورشة عن معايير التخطيط العمراني قدمتها كل من المهندسةسندس المنوري والمهندسة تهاني الغافرية. كما تم استعراض مقطع مرئي لمدينة السلطان هيثم بن طارق، و ورشة نظم المعلومات الجغرافية قدمها كل من المهندس محمد المعمري والمهندس خالد البحري. كما تم التطرق لمشروع حي النسيم وطريقة انشاء هذا المشرع.