الكلية تنظم ورشة تثقيفية لطلبة المدارس في ولاية السيب

4 مايو 2023 بواسطة

نظمت وحدة التسويق والعلاقات العامة، و بالتعاون مع لجنة العلاقة مع الصناعة والمجتمع، برنامجا يتضمن مجموعة من الورش التثقيفية المتنوعة التي تستهدف تعزيز مهارات الطلبة و وعيهم فيما يتعلق بالصحة النفسية للطالب، و التخطيط المهني.
كما تضمن البرنامج عرضا يوضح التصورات المستقبلية فيما يتعلق بتخصص المحاسبة في سلطنة عُمان، بالإضافة إلى تخصص التصميم الرقمي.و في هذا السياق فقد قَدَّمَ الدكتور حازم مقدادي، عميُد الكلية بالوكالة، كلمة موجزة، رحب من خلالها بمساعد مدير إدارة التربية والتعليم بالسيب، و مدير مدرسة الحسن بن هاشم، و الأساتذة وجميع الطلبة.
من جانبهم فقد قدم الحضور شكرهم للكلية على ما قدمته من دعم للمدرسة و الطلبة في هذا الصدد. حيث جاء تنفيذ البرنامج من قِبَل الكلية استمراراً لما تبذله من جهود دؤوبة لتحقيق رسالتها وتعزيز دورها في خدمة المجتمع. حيث شارك في هذا البرنامج ما يزيد عن 600 طالب من طلبة الدبلوم العام على مدار يومين.وفي الختام كَرَّمَ عميد الكلية بالوكالة كلا من مساعد مدير إدارة التربية والتعليم بالسيب، و مدير مدرسة الحسن بن هاشم، من خلال تقديم الدرع التذكاري الخاص بالكلية.