الكلية تشارك في حفل تدشين مبادرة كفالة طالب جامعي

30 يناير 2024 بواسطة

شاركت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا في حفل تدشين مبادرة كفالة طالب جامعي الذي نظمته مؤسسة سراج الوقفيه لدعم التعليم يوم الأربعاء الموافق 24 يناير 2024م تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة رحمة المحروقية وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والإبتكار الموقرة، و بحضورممثلي مؤسسات التعليم العالي و ممثلي وزارة التنمية الإجتماعية ولجان الزكاة. حيث تهدف المبادرة إلى دعم الطلاب الجامعين الذين يدرسون في مؤسسات التعليم العالي الخاصة و لا يحصلون علي إعانة مالية من أي جهة. تضمن الحفل كلمة ترحيبيه قدمها المهندس محمود الحديدي الرئيس التنفيذي لمؤسسة سراج قال فيها إن مبادرة كفالة طالب جامعي ليست مجرد مشروع تعليمي بل هي رسالة أمل وعزم تدعونا جميعا لنكون جزءً من هذا النسيج الإنساني الرائع لنبني معا مستقبلا يليق بأحلام شبابنا وطموحاتهم. كما تضمن الحفل جلسة حواريه تم التطرق فيها إلى عدة نقاط، كان من أبرزها:

• • دورممثلي مؤسسات التعليم العالي في المبادرة.
  • • آلية التسجيل في المنصة.
  • • شروط الإستحقاق.
  • Evaluation Stages.